Poème-France.com

Poeme : Mon Anniversaire Hihi C’est Crô Bien



Mon Anniversaire Hihi C’est Crô Bien

Ceci n’est pas vraiment un poème
C’est juste pour vous faire
Part, de l’un des jours que j’aime
Hihi, c’est mon anniversaire ^^

Pleins de cadeaux en prévision
Des bizous, des cadeaux
Et des cartes pleine de mots ; )
Tout ça en rang d’oignon

Aller puisque c’est ma journée
Je vous paye à tous un verre
Et même un repas à tomber part terre
De la raclette et des patates grillées : D
Sheris

PostScriptum

Bon comme vous avez pu le lire c’est mon anniversaire : ) Pardonnez moi pour la nullité du poème, comme je le dit c’est juste un faire part. . . Sabrez le champagne en mon honneur ; ) et sortons les petits fours. . . . C’est la FEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEETE


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nε pa vʁεmɑ̃ œ̃ pɔεmə
sε ʒystə puʁ vu fεʁə
paʁ, də lœ̃ dε ʒuʁ kə ʒεmə
ii, sε mɔ̃n- anivεʁsεʁə siʁkɔ̃flεksə siʁkɔ̃flεksə

plɛ̃ də kadoz- ɑ̃ pʁevizjɔ̃
dε bizus, dε kado
e dε kaʁtə- plεnə də mo, )
tu sa ɑ̃ ʁɑ̃ dɔɲɔ̃

ale pɥiskə sε ma ʒuʁne
ʒə vu pεj a tusz- œ̃ veʁə
e mεmə œ̃ ʁəpaz- a tɔ̃be paʁ teʁə
də la ʁaklεtə e dε patatə ɡʁije : de