Poème-France.com

Poeme : Chut…



Chut…

Dans la morsure la nuit
Tel un éventail d’acier
Qui unifie l’azur
S’envole un baiser
Sur une note a sa mesure
Puisse t il sur tes lèvres se posé
Comme un voile d’air sans bruit
Sheron

PostScriptum

Un tout petit pour ceux qui ne dorment point ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la mɔʁsyʁə la nɥi
tεl œ̃n- evɑ̃taj dasje
ki ynifi lazyʁ
sɑ̃vɔlə œ̃ bεze
syʁ ynə nɔtə a sa məzyʁə
pɥisə te il syʁ tε lεvʁə- sə poze
kɔmə œ̃ vwalə dεʁ sɑ̃ bʁɥi