Univers de poésie d'un auteur

Poème:Chut…

Le Poème

Dans la morsure la nuit
Tel un éventail d’acier
Qui unifie l’azur
S’envole un baiser
Sur une note a sa mesure
Puisse t il sur tes lèvres se posé
Comme un voile d’air sans bruit
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Un tout petit pour ceux qui ne dorment point ! ! ! ! !

Poeme de Sheron

Poète Sheron

Sheron a publié sur le site 216 écrits. Sheron est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Chut…dans=la=mor=sure=la=nuit 6
tel=un=éven=tail=da=cier 6
qui=u=ni=fie=la=zur 6
sen=vo=le=un=bai=ser 6
sur=une=notea=sa=me=sure 6
puisse=t=il=sur=tes=lè=vres=se=po=sé 10
commeun=voi=le=dair=sans=bruit 6
Phonétique : Chut…dɑ̃ la mɔʁsyʁə la nɥi
tεl œ̃n- evɑ̃taj dasje
ki ynifi lazyʁ
sɑ̃vɔlə œ̃ bεze
syʁ ynə nɔtə a sa məzyʁə
pɥisə te il syʁ tε lεvʁə- sə poze
kɔmə œ̃ vwalə dεʁ sɑ̃ bʁɥi
Syllabes Phonétique : Chut…dɑ̃=la=mɔʁ=syʁə=la=nɥi 6
tεl=œ̃=ne=vɑ̃=taj=da=sje 7
ki=y=ni=fi=la=zyʁ 6
sɑ̃=vɔ=lə=œ̃=bε=ze 6
syʁ=ynə=nɔtəa=sa=mə=zyʁə 6
pɥisə=te=il=syʁ=tε=lε=vʁə=sə=po=ze 10
kɔməœ̃=vwa=lə=dεʁ=sɑ̃=bʁɥi 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
03/08/2006 03:51Salamandre
😚
Auteur de Poésie
03/08/2006 17:32Evangelista

Très joli, j’aime beaucoup l’image de se baiser sans bruit, perdu dans le silence de l’amour,
Amicalement(F)

Auteur de Poésie
04/08/2006 14:03Tifeufeu

ce baiser envolé, sur mes lèvres s’est reposé. . . . .
tendre caresse, douceur d’un rêve éveillé. . . . .
instant idyllique, souvenir pour mes vieux jours. . . . .
au-revoir petit baiser à la senteur d’amour. . . . .

bisous du coeur. . . . . TIFEUFEU. . . . .

Auteur de Poésie
23/08/2006 23:59L'archange Du Péché

C’est bien doux et agréable. . . Très beau
§ L’archange du péché §
Pour vous servir 🌹. . .