Poème-France.com

Poeme : Déluge Fusionnel (Duo Pascal& Sheron)



Déluge Fusionnel (Duo Pascal& Sheron)

Le filet d’azur c’est fissurer
Laissant échapper l’amour tant priser
Adossée au étoiles carence de toi
Chacune d’elle veille sur ton cœur
L’estomac rempli d’émotion
Parcours le corps de si légère sensation
Quand je te crie ma tentation
Je réponds d’un geste plein d’ambition
Eponge mes yeux mon roi
D’une caresse les larmes se meurent
Faufile toi colosse sous mes baisers
De leur douceur je me laisse capturer

Un rêve deviendrais t’il réalité
Afflux meurtrier du temps
Les voies du plaisir se évoilent
Charrie nos carrioles d’envies
Me charme la folie de tes désirs
Flambeau de l’amour en trombone
L’envie de m’offrir vient de m’envahir
Migraine de ton absence couronne
Aucune ambiguïté tombe le voile
En pluie fine goût de toi furie
Serais je de tes nuits l’inviter ?
En vertige de cette fragrance d’amant

Balafres sur nos joues rosées
Marqué d’une amitié fortifiée
Pucelle histoire signée de nos empreintes
Les pages se couvrent d’une encre naturelle
Mon aile en sera noircie perpétuité
Porté par l’amour tu te déploie dans les cieux
Sous l’ondée de cendre volcan mon aimé
Laissons en nous naître une passion de feu
Festin de volupté sous tes étreinte
En ces draps froissés tu me parais si belle
Unique billet doux mais a murmuré
Faut il demeurer éternellement caché
Sheron

PostScriptum

Duo de plaisir. . . . . Avec Pascal Carre
Un vrai bonheur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə filε dazyʁ sε fisyʁe
lεsɑ̃ eʃape lamuʁ tɑ̃ pʁize
adɔse o etwalə kaʁɑ̃sə də twa
ʃakynə dεllə vεjə syʁ tɔ̃ kœʁ
lεstɔmak ʁɑ̃pli demɔsjɔ̃
paʁkuʁ lə kɔʁ də si leʒεʁə sɑ̃sasjɔ̃
kɑ̃ ʒə tə kʁi ma tɑ̃tasjɔ̃
ʒə ʁepɔ̃ dœ̃ ʒεstə plɛ̃ dɑ̃bisjɔ̃
əpɔ̃ʒə mεz- iø mɔ̃ ʁwa
dynə kaʁεsə lε laʁmə- sə məʁe
fofilə twa kɔlɔsə su mε bεze
də lœʁ dusœʁ ʒə mə lεsə kaptyʁe

œ̃ ʁεvə dəvjɛ̃dʁε til ʁealite
aflyks məʁtʁje dy tɑ̃
lε vwa dy plεziʁ sə evwale
ʃaʁi no kaʁjɔlə dɑ̃vi
mə ʃaʁmə la fɔli də tε deziʁ
flɑ̃bo də lamuʁ ɑ̃ tʁɔ̃bɔnə
lɑ̃vi də mɔfʁiʁ vjɛ̃ də mɑ̃vaiʁ
miɡʁεnə də tɔ̃n- absɑ̃sə kuʁɔnə
okynə ɑ̃biɡyite tɔ̃bə lə vwalə
ɑ̃ plɥi finə ɡu də twa fyʁi
səʁε ʒə də tε nɥi lɛ̃vite ?
ɑ̃ vεʁtiʒə də sεtə fʁaɡʁɑ̃sə damɑ̃

balafʁə- syʁ no ʒu ʁoze
maʁke dynə amitje fɔʁtifje
pysεllə istwaʁə siɲe də noz- ɑ̃pʁɛ̃tə
lε paʒə sə kuvʁe dynə ɑ̃kʁə natyʁεllə
mɔ̃n- εlə ɑ̃ səʁa nwaʁsi pεʁpetɥite
pɔʁte paʁ lamuʁ ty tə deplwa dɑ̃ lε sjø
su lɔ̃de də sɑ̃dʁə vɔlkɑ̃ mɔ̃n- εme
lεsɔ̃z- ɑ̃ nu nεtʁə ynə pasjɔ̃ də fø
fεstɛ̃ də vɔlypte su tεz- etʁɛ̃tə
ɑ̃ sε dʁa fʁwase ty mə paʁε si bεllə
ynikə bijε du mεz- a myʁmyʁe
fo il dəməʁe etεʁnεllmɑ̃ kaʃe