Poème-France.com

Poeme : Partition



Partition

Mes lèvres pulpeuses
Sur ta gorge soyeuse

Ma langue séduisante
Sur ta veine cinglante

Ma bouche rosée
Sur tes paupières fermées

Mes cheveux décoiffés
En alternance sur l’oreiller

Mes mains capricieuses
Sur ta cuisse langoureuse

Entre mes fesses enjouées
Je sens ton pénis bouger

Mon corps se tors
Dans un commun accord

Mes crocs en ta chair
Ton odeur je flaire

Tu prends possession de mon écrin
Mes griffes en ton dos félin

Mon âme s’abandonne
Mon cœur auditionne

Musique d’avenir
Partition je viens de finir
Sheron

PostScriptum

Quelques notes en fusion


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε lεvʁə- pylpøzə
syʁ ta ɡɔʁʒə swajøzə

ma lɑ̃ɡ sedɥizɑ̃tə
syʁ ta vεnə sɛ̃ɡlɑ̃tə

ma buʃə ʁoze
syʁ tε popjεʁə fεʁme

mε ʃəvø dekwafe
ɑ̃n- altεʁnɑ̃sə syʁ lɔʁεje

mε mɛ̃ kapʁisjøzə
syʁ ta kɥisə lɑ̃ɡuʁøzə

ɑ̃tʁə mε fesəz- ɑ̃ʒue
ʒə sɑ̃s tɔ̃ peni buʒe

mɔ̃ kɔʁ sə tɔʁ
dɑ̃z- œ̃ kɔmœ̃ akɔʁ

mε kʁoz- ɑ̃ ta ʃεʁ
tɔ̃n- ɔdœʁ ʒə flεʁə

ty pʁɑ̃ pɔsesjɔ̃ də mɔ̃n- ekʁɛ̃
mε ɡʁifəz- ɑ̃ tɔ̃ do felɛ̃

mɔ̃n- amə sabɑ̃dɔnə
mɔ̃ kœʁ odisjɔnə

myzikə davəniʁ
paʁtisjɔ̃ ʒə vjɛ̃ də finiʁ