Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

J’ai dans mon cœur mille an d’angoisse et d’incertitude
J’ai dans mon cœur mille mots a dire et aucun son
J’ai dans mon cœur mille larmes a verser et rien ne s’écoule
J’ai dans mon cœur mille an de stress et de frustration

J’ai dans mon cœur le feu de la passion qui vacille
J’ai dans mon cœur le feu de l’espoir qui s’étiole
J’ai dans mon cœur le feu de la joie qui se tari
J’ai dans mon cœur le feu de l’amour qui se languit

Mais malgré tout cela mon cœur continue de battre car je suis là bien vivante
Shin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ milə ɑ̃ dɑ̃ɡwasə e dɛ̃sεʁtitydə
ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ milə moz- a diʁə e okœ̃ sɔ̃
ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ milə laʁməz- a vεʁse e ʁjɛ̃ nə sekulə
ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ milə ɑ̃ də stʁεsz- e də fʁystʁasjɔ̃

ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lə fø də la pasjɔ̃ ki vasijə
ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lə fø də lεspwaʁ ki sesjɔlə
ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lə fø də la ʒwa ki sə taʁi
ʒε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ lə fø də lamuʁ ki sə lɑ̃ɡi

mε malɡʁe tu səla mɔ̃ kœʁ kɔ̃tinɥ də batʁə kaʁ ʒə sɥi la bjɛ̃ vivɑ̃tə