Poème-France.com

Poeme : Je Voulais



Je Voulais

Je voulais avoir une personne chère a mon cœur
Et je n’ai trouvé qu’un mirage
Je voulais avoir une personne a aimé
Et je n’ai trouvé qu’une illusion
Je voulais tenir ta main a jamais
Et tu as lâché la mienne en chemin
J’ai pensé te retenir en colon nos mains
Mais tu aurais fini par la décoller

J’ai fermé les yeux quelques secondes
Lorsque je les ai ouvert tu n’étais plus là
Shin

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vulεz- avwaʁ ynə pεʁsɔnə ʃεʁə a mɔ̃ kœʁ
e ʒə nε tʁuve kœ̃ miʁaʒə
ʒə vulεz- avwaʁ ynə pεʁsɔnə a εme
e ʒə nε tʁuve kynə ilyzjɔ̃
ʒə vulε təniʁ ta mɛ̃ a ʒamε
e ty a laʃe la mjεnə ɑ̃ ʃəmɛ̃
ʒε pɑ̃se tə ʁətəniʁ ɑ̃ kɔlɔ̃ no mɛ̃
mε ty oʁε fini paʁ la dekɔle

ʒε fεʁme lεz- iø kεlk səɡɔ̃də
lɔʁskə ʒə lεz- ε uvεʁ ty netε plys la