Poème-France.com

Poeme : Bisexuelle ?



Bisexuelle ?

Aimer les eeux sexes en même temps
Ne pas choisir, juste suivre nos sentiments
Me pas se priver, aimer tout simplement

Je n’ai rien contre sa
C’est juste que ça ne me ressemble âs
Je me dit que sa ne peux pas être moi
Je dois absolument fair eun choix

Pourtant que je n’arrive pas
J’aime les deux je crois
Peut-être que sa va se replacer
Peut-être qu’un jour sa va ce révélé

Peut importe ce que sa sera
Je vais devoir accepter et suivre ma ptite voix
Suivre mon cœur
Pour me guider vers le choix meilleure

Aimer les eeux sexes en même temps
Ne pas choisir, juste suivre nos sentiments
Me pas se priver, aimer tout simplement
Sa pourrait être moi finalement ?
Silently...me

PostScriptum

Ouin…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme lεz- iy sεksəz- ɑ̃ mεmə tɑ̃
nə pa ʃwaziʁ, ʒystə sɥivʁə no sɑ̃timɑ̃
mə pa sə pʁive, εme tu sɛ̃pləmɑ̃

ʒə nε ʁjɛ̃ kɔ̃tʁə sa
sε ʒystə kə sa nə mə ʁəsɑ̃blə as
ʒə mə di kə sa nə pø pa εtʁə mwa
ʒə dwaz- absɔlymɑ̃ fεʁ ən ʃwa

puʁtɑ̃ kə ʒə naʁivə pa
ʒεmə lε dø ʒə kʁwa
pø tεtʁə kə sa va sə ʁəplase
pø tεtʁə kœ̃ ʒuʁ sa va sə ʁevele

pø ɛ̃pɔʁtə sə kə sa səʁa
ʒə vε dəvwaʁ aksεpte e sɥivʁə ma ptitə vwa
sɥivʁə mɔ̃ kœʁ
puʁ mə ɡide vεʁ lə ʃwa mεjəʁə

εme lεz- iy sεksəz- ɑ̃ mεmə tɑ̃
nə pa ʃwaziʁ, ʒystə sɥivʁə no sɑ̃timɑ̃
mə pa sə pʁive, εme tu sɛ̃pləmɑ̃
sa puʁʁε εtʁə mwa finaləmɑ̃ ?