Poème-France.com

Poeme : Enfin Moi



Enfin Moi

Je sentais bien que quelque chose clochait
C’est parce que je me mentais
Ce n’est pas trop compliquer
Il fallait juste me l’avoir

Depuis 2 ans j’ai des doutes
Mais fallait que j’évite la question coute que coute
Je sentais bien que je n’étais pas moi
Normal que je ne me comprenne pas

Normal que je ne me sente pas bien
Normal que je comprenne rien
Les signes étaient clairs pourtant
Moi je les trouvais mélangeant

Moi il faut que je me l’avoue
Même si c’est un sujet tabou
J’aime les filles, depuis longtemps
C’était trop dur me l’avouer, mais je me sens tellement mieux maintenant

Je suis même amoureuse,
Tellement heureuse.
Le meilleur dans tout ça c’est qu’elle m’aime aussi
C’est fou comme j’aime la vie

Je me sens revivre
J’ai enfin arrêtée de me mentir
Je suis enfin moi
Enfin je vie de joie
Silently...me

PostScriptum

Hihi amoureuse et heureuse
Je t’aime Marie-Roseee (L) (K)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɑ̃tε bjɛ̃ kə kεlkə ʃozə kloʃε
sε paʁsə kə ʒə mə mɑ̃tε
sə nε pa tʁo kɔ̃plike
il falε ʒystə mə lavwaʁ

dəpɥi døz- ɑ̃ ʒε dε dutə
mε falε kə ʒevitə la kεstjɔ̃ kutə kə kutə
ʒə sɑ̃tε bjɛ̃ kə ʒə netε pa mwa
nɔʁmal kə ʒə nə mə kɔ̃pʁεnə pa

nɔʁmal kə ʒə nə mə sɑ̃tə pa bjɛ̃
nɔʁmal kə ʒə kɔ̃pʁεnə ʁjɛ̃
lε siɲəz- etε klεʁ puʁtɑ̃
mwa ʒə lε tʁuvε melɑ̃ʒɑ̃

mwa il fo kə ʒə mə lavu
mεmə si sεt- œ̃ syʒε tabu
ʒεmə lε fijə, dəpɥi lɔ̃tɑ̃
setε tʁo dyʁ mə lavue, mε ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ mjø mɛ̃tənɑ̃

ʒə sɥi mεmə amuʁøzə,
tεllmɑ̃ œʁøzə.
lə mεjœʁ dɑ̃ tu sa sε kεllə mεmə osi
sε fu kɔmə ʒεmə la vi

ʒə mə sɑ̃s ʁəvivʁə
ʒε ɑ̃fɛ̃ aʁεte də mə mɑ̃tiʁ
ʒə sɥiz- ɑ̃fɛ̃ mwa
ɑ̃fɛ̃ ʒə vi də ʒwa