Poème-France.com

Poeme : Pensee Poetique (Sans Rime Ni Métrique)



Pensee Poetique (Sans Rime Ni Métrique)

PENSEE POETIQUE
Quand je m’exprime
En laissant parler mon cœur
J’ai l’impression que mes mots
Font partie d’un jardin
Comme des fleurs
Aux couleurs magiques
Sur lesquelles les abeilles viennent se poser
Pour transporter ailleurs
Le pollen de mes sentiments…
Silva Fernando

PostScriptum

J’ai voulu gardez ce morceaux tout seul parce qu’il est ma poésie sans rime ni métric


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pɑ̃si poətikə
kɑ̃ ʒə mεkspʁimə
ɑ̃ lεsɑ̃ paʁle mɔ̃ kœʁ
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə mε mo
fɔ̃ paʁti dœ̃ ʒaʁdɛ̃
kɔmə dε flœʁ
o kulœʁ maʒik
syʁ lekεllə lεz- abεjə vjεne sə poze
puʁ tʁɑ̃spɔʁte ajœʁ
lə pɔlɛ̃ də mε sɑ̃timɑ̃…