Poème-France.com

Poeme : Tes Mots Au Bon Moment



Tes Mots Au Bon Moment

TES MOTS AU BON MOMENT
Comme toujours
Tes mots sont de velours
Ils viennent
Apaiser ma peine
Dans ces moments
Un peu dégoutants
Qui font partie
De cette « putain » de vie
Qui ne dépend pas
Que de nos seuls pas
Dans ce pays
Que devient petit
Et paradoxal
On a plus de mal
A trouver d’amis
Silva Fernando

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε moz- o bɔ̃ mɔmɑ̃
kɔmə tuʒuʁ
tε mo sɔ̃ də vəluʁ
il vjεne
apεze ma pεnə
dɑ̃ sε mɔmɑ̃
œ̃ pø deɡutɑ̃
ki fɔ̃ paʁti
də sεtə « pytεn » də vi
ki nə depɑ̃ pa
kə də no səl pa
dɑ̃ sə pεi
kə dəvjɛ̃ pəti
e paʁadɔksal
ɔ̃n- a plys də mal
a tʁuve dami