Poème-France.com

Poeme : Le Noir Du Poète



Le Noir Du Poète

Le Noir du Poète

Le poète voie de toutes les coulleurs,
Il sent toutes sortes de doulleurs,
Il « souffre » comme personne,
Mais un poète mourir ?
Es-tu en train de mentir,
Où est-ce que vraiment tu déconnes ?

Fersava
Silva Fernando

PostScriptum

Pour Chloè…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə nwaʁ dy pɔεtə

lə pɔεtə vwa də tutə lε kulœʁ,
il sɑ̃ tutə sɔʁtə- də dulœʁ,
il « sufʁə » kɔmə pεʁsɔnə,
mεz- œ̃ pɔεtə muʁiʁ ?
ε ty ɑ̃ tʁɛ̃ də mɑ̃tiʁ,
u ε sə kə vʁεmɑ̃ ty dekɔnə ?

fεʁsava