Poème-France.com

Chanson : Sans Talent



Sans Talent

Comme une étoile pris à son soleil,
Je suis un enfant qui s’émerveille,
Je ne cesse de rêver,
En les entendant chanter,
Tout à une fin, mais je ne voulais pas,
Que cette passion s’éloigne de moi,
Pour toi, c’est ici que mes rêves s’achèvent,
Tu m’as pris mes rêves.

Tu m’as toujours décrit comme étant,
Avoir toujours été un enfant,
Avec des rêves beaucoup trop grands,
Et ainsi un gosse sans talents.

Comme un nuage priver de son ciel,
Essaie de faire la civilisation d’un rêve éternel,
Et parfois, Je me laisse tomber,
Je renais de mes cendres, je dois continuer,
Phœnix, je cherche à partir vers mes rêves, m’envoler,
Loin de tout ces gens, qui ont tant tenté de les voler,
Pour toi, c’est ici ça s’achèvent,
Tu m’as voler mes rêves,

Tu m’as toujours décrit comme étant,
Avoir toujours été un enfant,
Avec des rêves beaucoup trop grands,
Et ainsi un gosse sans talents.

Comme un océan priver de ces trésor,
Je vie pour un jour être mort,
Pas le temps, de gaspiller mon temps pour ça,
Pour des gens, qui m’ont rabaissé tant de fois,
J’ai toujours mon étoile,
Pour me guérir quand j’ai mal,
Pour toi, c’est ici que je m’achèvent,
Tu m’as briser mes rêves.

Tu m’as toujours décrit comme étant,
Avoir toujours été un enfant,
Avec des rêves beaucoup trop grands,
Et ainsi un gosse sans talents.

Tous les rêves ont leurs fins,
Tout est éphémères, rien n’est éternel,
Mais je refuse de me laisser mourir sans m’envoler dans mon paradis, mon ciel,
Je ne veux plus laisser passer mes passions à travers mes mains.
Silverfang Wolfchant

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə etwalə pʁiz- a sɔ̃ sɔlεj,
ʒə sɥiz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃ ki semεʁvεjə,
ʒə nə sεsə də ʁεve,
ɑ̃ lεz- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ ʃɑ̃te,
tut- a ynə fɛ̃, mε ʒə nə vulε pa,
kə sεtə pasjɔ̃ selwaɲə də mwa,
puʁ twa, sεt- isi kə mε ʁεvə saʃεve,
ty ma pʁi mε ʁεvə.

ty ma tuʒuʁ dekʁi kɔmə etɑ̃,
avwaʁ tuʒuʁz- ete œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
avεk dε ʁεvə boku tʁo ɡʁɑ̃,
e ɛ̃si œ̃ ɡɔsə sɑ̃ talɑ̃.

kɔmə œ̃ nɥaʒə pʁive də sɔ̃ sjεl,
esε də fεʁə la sivilizasjɔ̃ dœ̃ ʁεvə etεʁnεl,
e paʁfwa, ʒə mə lεsə tɔ̃be,
ʒə ʁənε də mε sɑ̃dʁə, ʒə dwa kɔ̃tinɥe,
feniks, ʒə ʃεʁʃə a paʁtiʁ vεʁ mε ʁεvə, mɑ̃vɔle,
lwɛ̃ də tu sε ʒɑ̃, ki ɔ̃ tɑ̃ tɑ̃te də lε vɔle,
puʁ twa, sεt- isi sa saʃεve,
ty ma vɔle mε ʁεvə,

ty ma tuʒuʁ dekʁi kɔmə etɑ̃,
avwaʁ tuʒuʁz- ete œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
avεk dε ʁεvə boku tʁo ɡʁɑ̃,
e ɛ̃si œ̃ ɡɔsə sɑ̃ talɑ̃.

kɔmə œ̃n- ɔseɑ̃ pʁive də sε tʁezɔʁ,
ʒə vi puʁ œ̃ ʒuʁ εtʁə mɔʁ,
pa lə tɑ̃, də ɡaspije mɔ̃ tɑ̃ puʁ sa,
puʁ dε ʒɑ̃, ki mɔ̃ ʁabεse tɑ̃ də fwa,
ʒε tuʒuʁ mɔ̃n- etwalə,
puʁ mə ɡeʁiʁ kɑ̃ ʒε mal,
puʁ twa, sεt- isi kə ʒə maʃεve,
ty ma bʁize mε ʁεvə.

ty ma tuʒuʁ dekʁi kɔmə etɑ̃,
avwaʁ tuʒuʁz- ete œ̃n- ɑ̃fɑ̃,
avεk dε ʁεvə boku tʁo ɡʁɑ̃,
e ɛ̃si œ̃ ɡɔsə sɑ̃ talɑ̃.

tus lε ʁεvəz- ɔ̃ lœʁ fɛ̃,
tut- εt- efemεʁə, ʁjɛ̃ nεt- etεʁnεl,
mε ʒə ʁəfyzə də mə lεse muʁiʁ sɑ̃ mɑ̃vɔle dɑ̃ mɔ̃ paʁadi, mɔ̃ sjεl,
ʒə nə vø plys lεse pase mε pasjɔ̃z- a tʁavεʁ mε mɛ̃.