Poème-France.com

Poeme : Aimer, C’est Pas Simple.



Aimer, C’est Pas Simple.

Aimer, il y a rien de plus simple.
Aimer comme ça, c’est pas simple.

J’aurais pu te voir, t’aimer, t’oublier.
Ce ne fut pas le cas, je t’ai désirer.

J’ai aimer,
Aimer cette journée,
Aimer ce sourir,
Aimer ce rire,
Mais,
Aimer n’est pas comme on le crois,
Aimer, c’est avec son cœur.
Et c’est ce cœur, qui t’est dédié.

Puisse-tu me dire une fois,
Que tu m’aimes.
Simo.

PostScriptum

Mon premier poème ici… je dirais un de mes premiers poèmes. Tout les commentaires seront énormément constructif pour moi, je n’ai pas le talent de certain, mais je tiens à m’améliorer. Merci de m’avoir lut.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme, il i a ʁjɛ̃ də plys sɛ̃plə.
εme kɔmə sa, sε pa sɛ̃plə.

ʒoʁε py tə vwaʁ, tεme, tublje.
sə nə fy pa lə ka, ʒə tε deziʁe.

ʒε εme,
εme sεtə ʒuʁne,
εme sə suʁiʁ,
εme sə ʁiʁə,
mε,
εme nε pa kɔmə ɔ̃ lə kʁwa,
εme, sεt- avεk sɔ̃ kœʁ.
e sε sə kœʁ, ki tε dedje.

pɥisə ty mə diʁə ynə fwa,
kə ty mεmə.