Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Je t’aime
Tu et la plus belle
Tes yeux bleus mon rendu heureux
Je me vois nager et plonger dedans
Mon cœur n’a pas perdu l’heure
Pendule casser temps arrêter
Cella net pas le soucie dans nos vies
Je m’ encline finalement

Pour te dire merci
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
ty e la plys bεllə
tεz- iø bløs mɔ̃ ʁɑ̃dy œʁø
ʒə mə vwa naʒe e plɔ̃ʒe dədɑ̃
mɔ̃ kœʁ na pa pεʁdy lœʁ
pɑ̃dylə kase tɑ̃z- aʁεte
sεlla nεt pa lə susi dɑ̃ no vi
ʒə mɑ̃klinə finaləmɑ̃

puʁ tə diʁə mεʁsi