Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Rendre service sais bien
Être digne sait bien
Un homme se promène avec sais enfants
Il surprend un groupe de vieilles dames
En discussion
Sont réflexes juste faire un commentaire sur le danger
Leur voiture garer mes l’arrière était
Sur la voie
Pour lui les protéger et un acte humain
Il leur commente de faire attention
Elle l’envoyé ce faire chie’. . ?
Il et partie

Elles sont mise à le regarder.

Cella ma surpris moi entrain de bouquiner sur un banc

Que cette histoire ma fait réfléchir

Que l’homme et revenu il sait approcher des vieilles dames

Et leur a tendu un bouquet
Simplay

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁɑ̃dʁə sεʁvisə sε bjɛ̃
εtʁə diɲə sε bjɛ̃
œ̃n- ɔmə sə pʁɔmεnə avεk sεz- ɑ̃fɑ̃
il syʁpʁɑ̃t- œ̃ ɡʁupə də vjεjə damə
ɑ̃ diskysjɔ̃
sɔ̃ ʁeflεksə ʒystə fεʁə œ̃ kɔmɑ̃tεʁə syʁ lə dɑ̃ʒe
lœʁ vwatyʁə ɡaʁe mε laʁjεʁə etε
syʁ la vwa
puʁ lɥi lε pʁɔteʒe e œ̃n- aktə ymɛ̃
il lœʁ kɔmɑ̃tə də fεʁə atɑ̃sjɔ̃
εllə lɑ̃vwaje sə fεʁə ʃjə. ?
il e paʁti

εllə sɔ̃ mizə a lə ʁəɡaʁde.

sεlla ma syʁpʁi mwa ɑ̃tʁɛ̃ də bukine syʁ œ̃ bɑ̃

kə sεtə istwaʁə ma fε ʁefleʃiʁ

kə lɔmə e ʁəvəny il sε apʁoʃe dε vjεjə damə

e lœʁ a tɑ̃dy œ̃ bukε