Poème-France.com

Poeme : Oh… Si Tu Étais Avec Moi



Oh… Si Tu Étais Avec Moi

Oh… Si tu étais avec moi,
Je serais heureux et rempli de joie,
Je t’apporterais le café au lit,
Pour un reveil doux et attendri !

Oh… Si tu étais avec moi,
Le chant de mon cœur ne serait que pour toi,
Ton visage d’un ange comme une étoile,
Me guiderais, malgré moi, vers ta tendre escale !

Oh… Si tu étais avec moi,
La passion du christe que j’eprouve pour toi,
T’offrirait le bonheur, des journées heureuses,
T’apporterait de l’amour et des nuis chaleureuses…
Sisak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ… si ty etεz- avεk mwa,
ʒə səʁεz- œʁøz- e ʁɑ̃pli də ʒwa,
ʒə tapɔʁtəʁε lə kafe o li,
puʁ œ̃ ʁəvεj duz- e atɑ̃dʁi !

ɔ… si ty etεz- avεk mwa,
lə ʃɑ̃ də mɔ̃ kœʁ nə səʁε kə puʁ twa,
tɔ̃ vizaʒə dœ̃n- ɑ̃ʒə kɔmə ynə etwalə,
mə ɡidəʁε, malɡʁe mwa, vεʁ ta tɑ̃dʁə εskalə !

ɔ… si ty etεz- avεk mwa,
la pasjɔ̃ dy kʁistə kə ʒεpʁuvə puʁ twa,
tɔfʁiʁε lə bɔnœʁ, dε ʒuʁnez- œʁøzə,
tapɔʁtəʁε də lamuʁ e dε nɥi ʃaləʁøzə…