Poème-France.com

Poeme : Inlassablement



Inlassablement

Tu reste là présent
Cela tout le temps,
Sans aucun dispersement
Et aussi inévitablement.

INLASSABLEMENT

Je te serai fidèle
Je suis et je resterai la même,
Dans ce monde qui est toujours pareil
Sans rien de surnaturel.

INLASSABLEMENT

Prostrée là comme une statue
Tout dans mon cœur continu
Pour moi cela restera envers toi ma vertu
Jusqu’à la mort moment attendue.

INLASSABLEMENT.
Sissi26

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ʁεstə la pʁezɑ̃
səla tu lə tɑ̃,
sɑ̃z- okœ̃ dispεʁsəmɑ̃
e osi inevitabləmɑ̃.

ɛ̃lasabləmɑ̃

ʒə tə səʁε fidεlə
ʒə sɥiz- e ʒə ʁεstəʁε la mεmə,
dɑ̃ sə mɔ̃də ki ε tuʒuʁ paʁεj
sɑ̃ ʁjɛ̃ də syʁnatyʁεl.

ɛ̃lasabləmɑ̃

pʁɔstʁe la kɔmə ynə statɥ
tu dɑ̃ mɔ̃ kœʁ kɔ̃tiny
puʁ mwa səla ʁεstəʁa ɑ̃vεʁ twa ma vεʁty
ʒyska la mɔʁ mɔmɑ̃ atɑ̃dɥ.

ɛ̃lasabləmɑ̃.