Poème-France.com

Poeme : Et Dans Mon Coeur…



Et Dans Mon Coeur…

… Et dans mon Cœur elle s’assoie,
S’appuyant gracieusement, en douceur contre les parois…
Comme apaisée, simplement heureuse d’être là.
Elle s’endort calmement,
Éveillant alors mon Amour devenu Roi…
Sit|Up'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ εllə saswa,
sapyiɑ̃ ɡʁasjøzəmɑ̃, ɑ̃ dusœʁ kɔ̃tʁə lε paʁwa…
kɔmə apεze, sɛ̃pləmɑ̃ œʁøzə dεtʁə la.
εllə sɑ̃dɔʁ kalməmɑ̃,
evεjɑ̃ alɔʁ mɔ̃n- amuʁ dəvəny ʁwa…