Univers de poésie d'un auteur

Prose:Parce Que.

La Prose

Parce que nous en rêvons mais que nous le détruisons…
Parce qu’une fois obtenu il nous ronge. .
Parce qu’une fois délaisser il nous obsède…
Parce que rien ne se passe jamais comme on le désirerais…
Parce qu’une douleure aide à en oublier une autre…
Parce que cette vie si magnifique est devenue merdique…
Parce que les étoiles dans le ciel ne sont plus que ça…
Parce que comme la lune bien entourée je me sens seul…
Parce que je ne veux plus de barrières autour de moi…
Parce que je ne veux plus de césures dans le myocarde…
Parce que je ne veux plus rêver de l’irréalisable…
Parce que je ne veux plus rien…

Parce que bien anticipé un jours fût dit : « je sens que ça va devenir la devise »
Je concluerais, On verra bien…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sit|Up'

Poète Sit|Up'

Sit|Up' a publié sur le site 40 écrits. Sit|Up' est membre du site depuis l'année 2010.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Parce Que.paʁsə kə nuz- ɑ̃ ʁεvɔ̃ mε kə nu lə detʁɥizɔ̃…
paʁsə kynə fwaz- ɔptəny il nu ʁɔ̃ʒə.
paʁsə kynə fwa delεse il nuz- ɔpsεdə…
paʁsə kə ʁjɛ̃ nə sə pasə ʒamε kɔmə ɔ̃ lə deziʁəʁε…
paʁsə kynə dulœʁə εdə a ɑ̃n- ublje ynə otʁə…
paʁsə kə sεtə vi si maɲifikə ε dəvənɥ mεʁdikə…
paʁsə kə lεz- etwalə dɑ̃ lə sjεl nə sɔ̃ plys kə sa…
paʁsə kə kɔmə la lynə bjɛ̃ ɑ̃tuʁe ʒə mə sɑ̃s səl…
paʁsə kə ʒə nə vø plys də baʁjεʁəz- otuʁ də mwa…
paʁsə kə ʒə nə vø plys də sezyʁə dɑ̃ lə miɔkaʁdə…
paʁsə kə ʒə nə vø plys ʁεve də liʁealizablə…
paʁsə kə ʒə nə vø plys ʁjɛ̃…

paʁsə kə bjɛ̃ ɑ̃tisipe œ̃ ʒuʁ fy di : « ʒə sɑ̃s kə sa va dəvəniʁ la dəvizə »
ʒə kɔ̃klɥəʁε, ɔ̃ veʁa bjɛ̃…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/01/2011 21:52Lamelys

Parce que... j’ai aimé ma lecture... 🙂
Merci.

Auteur de Poésie
18/01/2011 22:01Sit|up'

Merci à toi... 🙂

Auteur de Poésie
20/02/2011 22:22Xxxx

..telle est la vie...elle nous montre des côtés "merdiques" un jour, mais change son visage d’un moment à l’autre aussi!

Prose - Sans Thème -
Du 18/01/2011 20:56

L'écrit contient 139 mots qui sont répartis dans 2 strophes.