Poème-France.com

Prose : Les Miracles - Citation



Les Miracles - Citation

Les miracles, c’est un peu comme le père Noel.
Un jours ou l’autre,
On fini tous immanquablement par se rendre compte que ça n’existe pas…
Sit.
Sit|Up'

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε miʁaklə, sεt- œ̃ pø kɔmə lə pεʁə noεl.
œ̃ ʒuʁz- u lotʁə,
ɔ̃ fini tusz- imɑ̃kabləmɑ̃ paʁ sə ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə kə sa nεɡzistə pa…
sit.