Poème-France.com

Prose : Métaphore



Métaphore

J’ai comme grands-parents
Les planètes
Comme père le soleil
Comme mère la lune
Mes frères et sœurs sont les étoiles
Et moi, qui suis-je ?
Moi…
Je suis la Terre.
Sivi Le Poète

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε kɔmə ɡʁɑ̃ paʁɑ̃
lε planεtə
kɔmə pεʁə lə sɔlεj
kɔmə mεʁə la lynə
mε fʁεʁəz- e sœʁ sɔ̃ lεz- etwalə
e mwa, ki sɥi ʒə ?
mwa…
ʒə sɥi la teʁə.