Poème-France.com

Poeme : Cette Nuit



Cette Nuit

Ah !
Cette nuit promet

Oui,
Car cette nuit
Je peux sentir ton souffle
Ton corps chaud
Près de mon corps
Ah ! Quel soupir

Faire l’amour
Pendant la pleine lune
Et avec les étoiles
À l’air libre
Pour que les lumières des cieux
Nous observent
Car nous nous aimons.

*Poème écrit pour les jeunes mariés.
Sivi Le Poète

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a !
sεtə nɥi pʁɔmε

ui,
kaʁ sεtə nɥi
ʒə pø sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə
tɔ̃ kɔʁ ʃo
pʁε də mɔ̃ kɔʁ
a ! kεl supiʁ

fεʁə lamuʁ
pɑ̃dɑ̃ la plεnə lynə
e avεk lεz- etwalə
a lεʁ libʁə
puʁ kə lε lymjεʁə dε sjø
nuz- ɔpsεʁve
kaʁ nu nuz- εmɔ̃.

asteʁiskə pɔεmə ekʁi puʁ lε ʒənə maʁje.