Poème-France.com

Poeme : L’histoire De Ma Meilleure Amie



L’histoire De Ma Meilleure Amie

Depuis plusieurs années,
L’amitié nous unis
Si bien qu’un autre sentiment est né

L’été dernier,
Plusieurs choses ont changé
Car nous nous sommes rapprochés
Mais malheureusement, mon cœur était occupé

Ces temps-ci,
J’aimerais tellement
Que tu sois plus présent dans ma vie
Car je pourrais te dire tendrement
Que malgré les distances qui nous séparent
C’est toi qui hante mes pensées tout le temps
Et j’espère que quoi qu’il arrive
Jamais notre histoire ne s’en ira à la dérive
Sk8Ergirl

PostScriptum

Qu’en pensez-vous ? ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi plyzjœʁz- ane,
lamitje nuz- yni
si bjɛ̃ kœ̃n- otʁə sɑ̃timɑ̃ ε ne

lete dεʁnje,
plyzjœʁ ʃozəz- ɔ̃ ʃɑ̃ʒe
kaʁ nu nu sɔmə ʁapʁoʃe
mε maləʁøzəmɑ̃, mɔ̃ kœʁ etε ɔkype

sε tɑ̃ si,
ʒεməʁε tεllmɑ̃
kə ty swa plys pʁezɑ̃ dɑ̃ ma vi
kaʁ ʒə puʁʁε tə diʁə tɑ̃dʁəmɑ̃
kə malɡʁe lε distɑ̃sə ki nu sepaʁɑ̃
sε twa ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se tu lə tɑ̃
e ʒεspεʁə kə kwa kil aʁivə
ʒamε nɔtʁə istwaʁə nə sɑ̃n- iʁa a la deʁivə