Poème-France.com

Poeme : J’ai Passé Deux Années De Ma Vie…



J’ai Passé Deux Années De Ma Vie…

J’ai passé deux années de ma vie
À croire que nous deux ça pourrait fonctionner
Après plusieurs ruptures nous sommes rendus ici
Ici où il n’y a plus rien à essayer

Pendant deux ans,
La tristesse était en moi
Mes amis me consolaient la plupart du temps
Lorsque j’avais mal à cause de toi

Plusieurs personnes sont sorties de ma vie
De leur plein gré
Car elles ne reconnaissaient plus en moi l’amie
Qu’elles connaissaient bien avant ton arrivée

Aujourd’hui, je t’ai écrit
Que je t’ai aimé
Mais que je préférais que l’on reste amis
Car la limite de mon amour, tu l’as dépassé

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Des commentaires s. v. p. !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pase døz- ane də ma vi
a kʁwaʁə kə nu dø sa puʁʁε fɔ̃ksjɔne
apʁε plyzjœʁ ʁyptyʁə nu sɔmə ʁɑ̃dysz- isi
isi u il ni a plys ʁjɛ̃ a esεje

pɑ̃dɑ̃ døz- ɑ̃,
la tʁistεsə etε ɑ̃ mwa
mεz- ami mə kɔ̃sɔlε la plypaʁ dy tɑ̃
lɔʁskə ʒavε mal a kozə də twa

plyzjœʁ pεʁsɔnə sɔ̃ sɔʁti də ma vi
də lœʁ plɛ̃ ɡʁe
kaʁ εllə nə ʁəkɔnεsε plysz- ɑ̃ mwa lami
kεllə kɔnεsε bjɛ̃ avɑ̃ tɔ̃n- aʁive

oʒuʁdɥi, ʒə tε ekʁi
kə ʒə tε εme
mε kə ʒə pʁefeʁε kə lɔ̃ ʁεstə ami
kaʁ la limitə də mɔ̃n- amuʁ, ty la depase

εs ka ɥit εʁʒiʁl