Poème-France.com

Poeme : Je Me Souviens Qu’un Soir…



Je Me Souviens Qu’un Soir…

Je me souviens qu’un soir, tu m’as dit
« Si tu savais à quel point je t’aime »
Puis tu as ajouté : « C, est avec toi que je veux passer ma vie »
À cet instant, c’est comme si tu m’avais composé mille poèmes

Mais aujourd’hui,
Je me rappelle sans cesse de cet instant-là
Nou sommes incapables de rester simplement amis
Car l’amour entre nous deux il n’en reste presque pas

C, est sûr que tu vas me manquer
Mais je crois que c’est ce qu’il ya de mieux pour nous deux
Peut-être qu’à nouveau nos destins vont se rencontrer
Et que nous pourrons être enfin heureux

En ce moment,
Je ne me fais pas trop d’idées
Car je pourrais souffrir énormément
Et je n’aurais plus le goût de continuer

À toi
Mikael

Sk8ergirl
Sk8Ergirl

PostScriptum

Des comentaires s. v. p. !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ kœ̃ swaʁ, ty ma di
« si ty savεz- a kεl pwɛ̃ ʒə tεmə »
pɥi ty a aʒute : « k, εt- avεk twa kə ʒə vø pase ma vjə »
a sεt ɛ̃stɑ̃, sε kɔmə si ty mavε kɔ̃poze milə pɔεmə

mεz- oʒuʁdɥi,
ʒə mə ʁapεllə sɑ̃ sεsə də sεt ɛ̃stɑ̃ la
nu sɔməz- ɛ̃kapablə də ʁεste sɛ̃pləmɑ̃ ami
kaʁ lamuʁ ɑ̃tʁə nu døz- il nɑ̃ ʁεstə pʁεskə pa

se, ε syʁ kə ty va mə mɑ̃ke
mε ʒə kʁwa kə sε sə kil ia də mjø puʁ nu dø
pø tεtʁə ka nuvo no dεstɛ̃ vɔ̃ sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
e kə nu puʁʁɔ̃z- εtʁə ɑ̃fɛ̃ œʁø

ɑ̃ sə mɔmɑ̃,
ʒə nə mə fε pa tʁo dide
kaʁ ʒə puʁʁε sufʁiʁ enɔʁmemɑ̃
e ʒə noʁε plys lə ɡu də kɔ̃tinɥe

a twa
mikael

εs ka ɥit εʁʒiʁl