Poème-France.com

Poeme : Mes Comportements



Mes Comportements

Depuis une année
Toute ma vie à changée
C’est transformée, m’a changée
Dans mes comportement
Personne me reconnais
Ni même mes parents
Je ne fais que faire souffrir
Je ne pense qu’à mourir
Mais il faut je sorte de là
Car des personnes sont là
Mais je ne les vois même pas…
Skaty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥiz- ynə ane
tutə ma vi a ʃɑ̃ʒe
sε tʁɑ̃sfɔʁme, ma ʃɑ̃ʒe
dɑ̃ mε kɔ̃pɔʁtəmɑ̃
pεʁsɔnə mə ʁəkɔnε
ni mεmə mε paʁɑ̃
ʒə nə fε kə fεʁə sufʁiʁ
ʒə nə pɑ̃sə ka muʁiʁ
mεz- il fo ʒə sɔʁtə də la
kaʁ dε pεʁsɔnə sɔ̃ la
mε ʒə nə lε vwa mεmə pa…