Univers de poésie d'un auteur

Texte:Pas Grand Chose

Le Texte

Je ne te demandais pas grand chose que tu me tendes un mouchoir quand je pleurais
Que tu me tendes la main pour avancer
Que tu prennes un moment et m’emmener quelques part
Pas si loin rien qu’au bout de la rue
Je ne te demandais pas de décrocher la lune.
Seulement un peu d’attention,
Un papier et un stylo, avec quelques mots
Je ne te demandais pas la lune
Pourquoi être si dure avec moi
Je ne te demandais que de me tendre ta main
Pas grand chose d’autre…
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

22/12/2014

Poeme de Skaty

Écrivain Skaty

Skaty a publié sur le site 10 écrits. Skaty est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pas Grand Choseʒə nə tə dəmɑ̃dε pa ɡʁɑ̃ ʃozə kə ty mə tɑ̃dəz- œ̃ muʃwaʁ kɑ̃ ʒə pləʁε
kə ty mə tɑ̃də la mɛ̃ puʁ avɑ̃se
kə ty pʁεnəz- œ̃ mɔmɑ̃ e maməne kεlk paʁ
pa si lwɛ̃ ʁjɛ̃ ko bu də la ʁy
ʒə nə tə dəmɑ̃dε pa də dekʁoʃe la lynə.
sələmɑ̃ œ̃ pø datɑ̃sjɔ̃,
œ̃ papje e œ̃ stilo, avεk kεlk mo
ʒə nə tə dəmɑ̃dε pa la lynə
puʁkwa εtʁə si dyʁə avεk mwa
ʒə nə tə dəmɑ̃dε kə də mə tɑ̃dʁə ta mɛ̃
pa ɡʁɑ̃ ʃozə dotʁə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/03/2024 04:49Donovan Nouel

En aidant, on s’aide soi-même...Et si c’est trop difficile d’aller vers l’autre comme moi j’ai du mal alors demandons la main de Dieu et il saura nous donner une vie épanouissante.

Texte Amitié
Du 03/03/2024 19:54

L'écrit contient 94 mots qui sont répartis dans 1 strophes.