Poème-France.com

Poeme : La Saison De L’oubli



La Saison De L’oubli

Il existe non loin de ma flamme
Une ombre froide brûlante,
Une douleur qui transperce ma fureur enivrante.

Dans la passion de l’oubli,
Je laisse mourir les larmes des saisons de l’ennui.

Mon chant s’envole dans le silence
Et laisse en lui les mystères des nuits.

Le bruit s’enfuit,
Laissant s’envoler l’oiseau, sans bruit.

- FELLAHI SALMA -
Salma Fellahi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il εɡzistə nɔ̃ lwɛ̃ də ma flamə
ynə ɔ̃bʁə fʁwadə bʁylɑ̃tə,
ynə dulœʁ ki tʁɑ̃spεʁsə ma fyʁœʁ ɑ̃nivʁɑ̃tə.

dɑ̃ la pasjɔ̃ də lubli,
ʒə lεsə muʁiʁ lε laʁmə- dε sεzɔ̃ də lɑ̃nɥi.

mɔ̃ ʃɑ̃ sɑ̃vɔlə dɑ̃ lə silɑ̃sə
e lεsə ɑ̃ lɥi lε mistεʁə dε nɥi.

lə bʁɥi sɑ̃fɥi,
lεsɑ̃ sɑ̃vɔle lwazo, sɑ̃ bʁɥi.

fεllai salma