Poème-France.com

Texte : Prière



Prière

Bruit de mes chimères,
Transporte tes terres
Loin des guerres.

Miroir de mes drames,
Ôte les hautes armes
Loin des cris et des larmes.

Cri de ma naissance,
Epargne-moi leur souffrance
Loin des rêches outrances.

Miroir de la mes terres,
Illumine l’atmosphère
Avec la paix de mes vers.

- Fellahi Salma-
Salma Fellahi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁɥi də mε ʃimεʁə,
tʁɑ̃spɔʁtə tε teʁə
lwɛ̃ dε ɡeʁə.

miʁwaʁ də mε dʁamə,
otə lεz- otəz- aʁmə
lwɛ̃ dε kʁiz- e dε laʁmə.

kʁi də ma nεsɑ̃sə,
əpaʁɲə mwa lœʁ sufʁɑ̃sə
lwɛ̃ dε ʁεʃəz- utʁɑ̃sə.

miʁwaʁ də la mε teʁə,
ilyminə latmɔsfεʁə
avεk la pε də mε vεʁ.

fεllai salma