Poème-France.com

Slam : Enfermement



Enfermement

Les nuages traversent ce haut rivage,
La giboulée envahit ces mille visages.

L’épine perce ces paysages,
Ferme ces grillages,
Les inonde dans des mirages.

Les larmes succombent aux lames,
Les corps déchiquetés subissent des drames.

L’homme, trahi par la flamme,
Brûle ses lames.

- Fellahi Salma -
Salma Fellahi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε nɥaʒə tʁavεʁse sə-o ʁivaʒə,
la ʒibule ɑ̃vai sε milə vizaʒə.

lepinə pεʁsə sε pεizaʒə,
fεʁmə sε ɡʁijaʒə,
lεz- inɔ̃də dɑ̃ dε miʁaʒə.

lε laʁmə- sykɔ̃be o lamə,
lε kɔʁ deʃikəte sybise dε dʁamə.

lɔmə, tʁai paʁ la flamə,
bʁylə sε lamə.

fεllai salma