Poème-France.com

Prose : Si Tu Savais Comme J’écoute !



Si Tu Savais Comme J’écoute !

Si tu savais comme j’écoute !
Je l’ai vu. Tu dis : t’es aveugle. -D’accord, je l’imagine.
Je l’entends. Tu dis : t’es sourd. Exact, mais ja devine.
Je le chante. . Tu dis : tu beugles. C’est vrai, mais j’ai l’amour.
J’y vole. Tu dis : t’as pas d’aile. Je vole du cœur.
Je dis que je crois et je doute. -C’est vrai, mais j’écoute.
Si tu savais comme j’écoute !
Smoky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε kɔmə ʒekutə !
ʒə lε vy. ty di : tε avøɡlə. dakɔʁ, ʒə limaʒinə.
ʒə lɑ̃tɑ̃. ty di : tε suʁ. εɡzakt, mε ʒa dəvinə.
ʒə lə ʃɑ̃tə. ty di : ty bøɡlə. sε vʁε, mε ʒε lamuʁ.
ʒi vɔlə. ty di : ta pa dεlə. ʒə vɔlə dy kœʁ.
ʒə di kə ʒə kʁwaz- e ʒə dutə. sε vʁε, mε ʒekutə.
si ty savε kɔmə ʒekutə !