Poème-France.com

Slam : A Toi Mathématiquement



A Toi Mathématiquement

Tu es le sinus de mes rèves, le point de concours de mes pensées,
la tangente de mon esprit, la limite de mon regard et
la suite de mes jours heureux. A toi mathématiquement…

Smoky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lə sinys də mε ʁεvə, lə pwɛ̃ də kɔ̃kuʁ də mε pɑ̃se,
la tɑ̃ʒɑ̃tə də mɔ̃n- εspʁi, la limitə də mɔ̃ ʁəɡaʁ e
la sɥitə də mε ʒuʁz- œʁø. a twa matematikəmɑ̃…