Poème-France.com

Slam : Si T’étais…



Si T’étais…

Si t’étais l’oeil, je serais ton paysage para disiaque,
Si t’étais l’odora, je serais ton parfum préféré,
Si t’étais l’oui, je serais la musique que tu veux entendre,
Si tu étais la langue, je serais la pomme tentateur d’eden,
et si t’étais le touché, je serais le cascade qui te masse et qui te donne
la douceur et la plénitude
Smoky

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tetε lɔεj, ʒə səʁε tɔ̃ pεizaʒə paʁa dizjakə,
si tetε lɔdɔʁa, ʒə səʁε tɔ̃ paʁfœ̃ pʁefeʁe,
si tetε lui, ʒə səʁε la myzikə kə ty vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə,
si ty etε la lɑ̃ɡ, ʒə səʁε la pɔmə tɑ̃tatœʁ dədɛ̃,
e si tetε lə tuʃe, ʒə səʁε lə kaskadə ki tə masə e ki tə dɔnə
la dusœʁ e la plenitydə