Poème-France.com

Poeme : Amitié Gaché



Amitié Gaché

Tu étai ma meilleur amie
Je pensais que c’étais pour la vie…
Je T fé confiance et raconT tt mé pti secré ! !
É tu a tt gaché
Tu T servi de moi…
Alor ke mon amitié été sincere enver toi
A present tu ne conte plus
Tu ma vraiment décu
Rien ne sera + comme avant
Meme si j’envi et regrette le temps
Ou ns étion ENCOR AMIE
*+*So Lau-Lau*+*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty etε ma mεjœʁ ami
ʒə pɑ̃sε kə setε puʁ la vi…
ʒə te fe kɔ̃fjɑ̃sə e ʁakɔ̃ te te me pti sεkʁe ! !
e ty a te te ɡaʃe
ty te sεʁvi də mwa…
alɔʁ kə mɔ̃n- amitje ete sɛ̃səʁə ɑ̃vεʁ twa
a pʁəze ty nə kɔ̃tə plys
ty ma vʁεmɑ̃ deky
ʁjɛ̃ nə səʁa plys kɔmə avɑ̃
məmə si ʒɑ̃vi e ʁəɡʁεtə lə tɑ̃
u εn εs esjɔ̃ ɑ̃kɔʁ ami