Poème-France.com

Poeme : (L) *+* Je T’aime *+* (L)



(L) *+* Je T’aime *+* (L)

Je t’aime mot a la foix doux et tendre
Comme plein de haine, difficile à entendre
Aimer c’est se procurer du bonheur
Comme de la tristesse et du malheur
Étrange sentiment, si mysterieux, si simple à la fois
Qu’on aimeré ts vivre o moin 1 foi
*+*So Lau-Lau*+*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə mo a la fwa duz- e tɑ̃dʁə
kɔmə plɛ̃ də-εnə, difisilə a ɑ̃tɑ̃dʁə
εme sε sə pʁɔkyʁe dy bɔnœʁ
kɔmə də la tʁistεsə e dy malœʁ
etʁɑ̃ʒə sɑ̃timɑ̃, si mistəʁjø, si sɛ̃plə a la fwa
kɔ̃n- εməʁe te εs vivʁə o mwɛ̃ œ̃ fwa