Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Que C’est Ça La Mort ?



Est-Ce Que C’est Ça La Mort ?

Tu m’as laissé tombé,
Laissé espérer jusqu’au bout
Qu’à l’avenir nous dirions encore nous,
Mais c’était trop beau pour durer.

J’aimerais revenir en arrière,
Au lieu de ça je tourne en rond,
J’aimerais sortir par derrière,
Disparaitre de ce monde.

Est-ce qu’on existe encore ?
Ou est-ce que c’est ça la mort ?
Est-ce qu’en vivant avec des remords
On s’en sort ?

Est-ce que c’est ça la fin ?
Ne plus vouloir voir demain ?
Courir courir loin devant,
Laisser les mots dans le vent…

Est-ce qu’en vivant avec des remords
On s’en sort ?
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma lεse tɔ̃be,
lεse εspeʁe ʒysko bu
ka lavəniʁ nu diʁjɔ̃z- ɑ̃kɔʁə nu,
mε setε tʁo bo puʁ dyʁe.

ʒεməʁε ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə,
o ljø də sa ʒə tuʁnə ɑ̃ ʁɔ̃,
ʒεməʁε sɔʁtiʁ paʁ dəʁjεʁə,
dispaʁεtʁə də sə mɔ̃də.

ε sə kɔ̃n- εɡzistə ɑ̃kɔʁə ?
u ε sə kə sε sa la mɔʁ ?
ε sə kɑ̃ vivɑ̃ avεk dε ʁəmɔʁd
ɔ̃ sɑ̃ sɔʁ ?

ε sə kə sε sa la fɛ̃ ?
nə plys vulwaʁ vwaʁ dəmɛ̃ ?
kuʁiʁ kuʁiʁ lwɛ̃ dəvɑ̃,
lεse lε mo dɑ̃ lə vɑ̃…

ε sə kɑ̃ vivɑ̃ avεk dε ʁəmɔʁd
ɔ̃ sɑ̃ sɔʁ ?