Poème-France.com

Poeme : Faible



Faible

Je suis un faible,
Je viens d’en bas.

Je suis pas d’ici,
Je suis né « là-bas ».

Je suis un raté,
J’erre sur le pavé.

Je me suis déjà fait arrêter,
Et bien rempli mon casier.

Je fais beaucoup de conneries,
Mais je m’en branle et je souris.

Ma vie c’est ici aujourd’hui,
On verra bien si demain arrive.
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- œ̃ fεblə,
ʒə vjɛ̃ dɑ̃ ba.

ʒə sɥi pa disi,
ʒə sɥi ne « la bas ».

ʒə sɥiz- œ̃ ʁate,
ʒeʁə syʁ lə pave.

ʒə mə sɥi deʒa fε aʁεte,
e bjɛ̃ ʁɑ̃pli mɔ̃ kazje.

ʒə fε boku də kɔnəʁi,
mε ʒə mɑ̃ bʁɑ̃lə e ʒə suʁi.

ma vi sεt- isi oʒuʁdɥi,
ɔ̃ veʁa bjɛ̃ si dəmɛ̃ aʁivə.