Poème-France.com

Poeme : Ce Serait Bien



Ce Serait Bien

Rêve d’un rêve
Inutile réalité
Où tout semble chavirer
Vies détruites
Cœurs en miettes
Mille malheurs
Mille douleurs
J’aimerais tant que ce soit un rêve,
Ma vie n’est qu’une longue nuit,
Plus sombre que mon cœur,
Et que mes actes,
Pourvu que je me réveille…
Soad

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə dœ̃ ʁεvə
inytilə ʁealite
u tu sɑ̃blə ʃaviʁe
vi detʁɥitə
kœʁz- ɑ̃ mjεtə
milə malœʁ
milə dulœʁ
ʒεməʁε tɑ̃ kə sə swa œ̃ ʁεvə,
ma vi nε kynə lɔ̃ɡ nɥi,
plys sɔ̃bʁə kə mɔ̃ kœʁ,
e kə mεz- aktə,
puʁvy kə ʒə mə ʁevεjə…