Poème-France.com

Poeme : « Tu Auras Le Plaisir De Revenir »



« Tu Auras Le Plaisir De Revenir »

Quand j’étais au plus bas,
Que de chez moi j’ai dû partir,
Quelqu’un que je connaissais un peu m’a dit,
Tu auras le plaisir de revenir.

Aujourd’hui je reviens,
Je revois les vieux murs salis
De la ville qui m’a vu naitre, et grandir.
Je suis de retour parmi les miens.
Soad

PostScriptum

Merci…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒetεz- o plys ba,
kə də ʃe mwa ʒε dy paʁtiʁ,
kεlkœ̃ kə ʒə kɔnεsεz- œ̃ pø ma di,
ty oʁa lə plεziʁ də ʁəvəniʁ.

oʒuʁdɥi ʒə ʁəvjɛ̃,
ʒə ʁəvwa lε vjø myʁ sali
də la vilə ki ma vy nεtʁə, e ɡʁɑ̃diʁ.
ʒə sɥi də ʁətuʁ paʁmi lε mjɛ̃.