Poème-France.com

Poeme : Coeur Brisé



Coeur Brisé

Cœur brisé
Par une peine mélangée
De ce savoir laisser
Par son bien-aimé

Mon rêve est d’être avec toi un jour
Que nous reformions le mot amour
Ce rêve est irréalisable
Sans toi, je suis une incapable

Voilà mon cœur est brisé
Seul toi peut le réparer
Mais, tu ne veux pas
La vie est comme ça

Le ciel sera gris cette semaine
Il sera enveloppé par ma peine
Chavirant tout sur son passage
Le vent va faire passer mon message

Le son de ma voix est étranglée
Par toutes mes larmes qui ont coulées
Tu as joué avec mes sentiments
Celà, je le regret temps
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

l’amour éternel doit exister j’en suis sure mais la première peine d’amour ne donne pas le goût de réessayer à aimer quelqu’un


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kœʁ bʁize
paʁ ynə pεnə melɑ̃ʒe
də sə savwaʁ lεse
paʁ sɔ̃ bjɛ̃ εme

mɔ̃ ʁεvə ε dεtʁə avεk twa œ̃ ʒuʁ
kə nu ʁəfɔʁmjɔ̃ lə mo amuʁ
sə ʁεvə εt- iʁealizablə
sɑ̃ twa, ʒə sɥiz- ynə ɛ̃kapablə

vwala mɔ̃ kœʁ ε bʁize
səl twa pø lə ʁepaʁe
mε, ty nə vø pa
la vi ε kɔmə sa

lə sjεl səʁa ɡʁi sεtə səmεnə
il səʁa ɑ̃vəlɔpe paʁ ma pεnə
ʃaviʁɑ̃ tu syʁ sɔ̃ pasaʒə
lə vɑ̃ va fεʁə pase mɔ̃ mesaʒə

lə sɔ̃ də ma vwa εt- etʁɑ̃ɡle
paʁ tutə mε laʁmə- ki ɔ̃ kule
ty a ʒue avεk mε sɑ̃timɑ̃
səla, ʒə lə ʁəɡʁε tɑ̃