Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire…



Comment Te Dire…

Comment te dire mon chérie
Que tu es mon unique source de vie
Comment te dire mon cœur
Combien tu m’apportes de bonheur

Ton sourire illumine mon cœur
Ton cœur fait battre le mien
Ta main apporte que de la douceur
Ton corps part pour me dire qu’il revient

Comment te dire mon trésor
Que tu m’as jeté un sort
Comment te dire mon beau
Qu’avec toi s’est jamais trop

Ton visage me fait rappeler le feu
Celle de mon cœur qui ne cesse de s’enflammer
Quand je glisse mes doigts dans tes cheveux
Je sens de la bonté et ne cesse de les glisser

Quand je ne sens plus ta présence
Je tombe dans une peine immense
Mais quand tu reviens vers moi
Je reste avec toi, mon roi

Roi de mon cœur
Roi de mon bonheur
Roi de ma présence
Roi de mon existence
Sola Del Mundo ♥

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə mɔ̃ ʃeʁi
kə ty ε mɔ̃n- ynikə suʁsə də vi
kɔmɑ̃ tə diʁə mɔ̃ kœʁ
kɔ̃bjɛ̃ ty mapɔʁtə- də bɔnœʁ

tɔ̃ suʁiʁə ilyminə mɔ̃ kœʁ
tɔ̃ kœʁ fε batʁə lə mjɛ̃
ta mɛ̃ apɔʁtə kə də la dusœʁ
tɔ̃ kɔʁ paʁ puʁ mə diʁə kil ʁəvjɛ̃

kɔmɑ̃ tə diʁə mɔ̃ tʁezɔʁ
kə ty ma ʒəte œ̃ sɔʁ
kɔmɑ̃ tə diʁə mɔ̃ bo
kavεk twa sε ʒamε tʁo

tɔ̃ vizaʒə mə fε ʁapəle lə fø
sεllə də mɔ̃ kœʁ ki nə sεsə də sɑ̃flame
kɑ̃ ʒə ɡlisə mε dwa dɑ̃ tε ʃəvø
ʒə sɑ̃s də la bɔ̃te e nə sεsə də lε ɡlise

kɑ̃ ʒə nə sɑ̃s plys ta pʁezɑ̃sə
ʒə tɔ̃bə dɑ̃z- ynə pεnə imɑ̃sə
mε kɑ̃ ty ʁəvjɛ̃ vεʁ mwa
ʒə ʁεstə avεk twa, mɔ̃ ʁwa

ʁwa də mɔ̃ kœʁ
ʁwa də mɔ̃ bɔnœʁ
ʁwa də ma pʁezɑ̃sə
ʁwa də mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə