Poème-France.com

Poeme : Elle Aimait La Vie



Elle Aimait La Vie

Elle aimait être entourée de gens
Qu’ils soient gentils ou méchants
Elle détestait personne
Des amis, elle en avait des tonnes
Elle regardait la vie
Elle ne voulait aucun ennuie
Elle aimait la vie
Elle est morte à cause de lui
Il l’a poussé à se tuer
En la faisant désespérer
La vie, elle l’a toujours aimée
Mais, trop tard, elle s’est envolée
Ses ailes, elle les a coupées
Sans le vouloir, sans le penser
Il lui a joué un tour
Il s’est mis dans son parcours
Elle aurait voulu aimer
En place de s’envoler
Mais le destin a décidé autrement
Ne voulant qu’elle n’aille aucun amant

"L’amour est comme le vent,
On ne le voit pas, mais on le sent…
La vie n’est pas la mort
Alors, vivez avant qu’il soit trop tard
*Ne suivez jamais vos amis dans des choses qui ne vous fait pas confiance
Courez avant que vous vous accrochiez à eux
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Ne faites jmais confiance en une personne que vous connaissez pas… ou à peine


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə εmε εtʁə ɑ̃tuʁe də ʒɑ̃
kil swae ʒɑ̃tilz- u meʃɑ̃
εllə detεstε pεʁsɔnə
dεz- ami, εllə ɑ̃n- avε dε tɔnə
εllə ʁəɡaʁdε la vi
εllə nə vulε okœ̃ ɑ̃nɥi
εllə εmε la vi
εllə ε mɔʁtə a kozə də lɥi
il la puse a sə tɥe
ɑ̃ la fəzɑ̃ dezεspeʁe
la vi, εllə la tuʒuʁz- εme
mε, tʁo taʁ, εllə sεt- ɑ̃vɔle
sεz- εlə, εllə lεz- a kupe
sɑ̃ lə vulwaʁ, sɑ̃ lə pɑ̃se
il lɥi a ʒue œ̃ tuʁ
il sε mi dɑ̃ sɔ̃ paʁkuʁ
εllə oʁε vuly εme
ɑ̃ plasə də sɑ̃vɔle
mε lə dεstɛ̃ a deside otʁəmɑ̃
nə vulɑ̃ kεllə najə okœ̃ amɑ̃

ɡjmε lamuʁ ε kɔmə lə vɑ̃,
ɔ̃ nə lə vwa pa, mεz- ɔ̃ lə sɑ̃…
la vi nε pa la mɔʁ
alɔʁ, vivez- avɑ̃ kil swa tʁo taʁ
asteʁiskə nə sɥive ʒamε voz- ami dɑ̃ dε ʃozə ki nə vu fε pa kɔ̃fjɑ̃sə
kuʁez- avɑ̃ kə vu vuz- akʁoʃjez- a ø