Poème-France.com

Poeme : Oh ! Seigneur !



Oh ! Seigneur !

Ôh, Seigneur ! Toi qui est dans le cœur de tant d’humain
Toi qui ne fait que le bien Öh Grand Saint !
Pourquoi suis-je incapable de croire en vous ?
Vous, qui essayé de mettre la bonté dans chacun de nouer
Ôh Dieu ! Pourquoi résistais-je à croire en votre puissance
Suis-je cette fille qui n’a aucune connaissance
Si je meurt à cette instant me pardonnerez-vous de ma méfiance ?
Ou me punisseriez-voua de cette inconfiance ?
Ôh ! Bon dieu, je pleurs maintenant de mon incompréhension
Pourquoi ne pourrais-je pas croire en vous avec cette grande passion
Si je vous prie sans même penser que vous exister
Réaliseriez-vous mes souhaits insensés
Ôh ! Dieu tout puissant, suis-je bonne ou mauvaise
Voudriez-vous, maintenant, que je me taise
En fait je crois qu’une partie de moi croit en vous
Mais j’ai la peur que vous m’abandonnez, voilà tout
Ôh ! Grand Seigneur ! Je vous prie d’accepter mes excuses
Et d, avoir essayée et d’avoir appliquée quelques ruses
Pour essayer de convaincre les gens que vous n’existez pas
Seigneur ! Faites que je puisse, au moment venu, voyager vers l’au-delà
Sola Del Mundo ♥

PostScriptum

Pourquoi aie-je tant de misère à croire en lui…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o, sεɲœʁ ! twa ki ε dɑ̃ lə kœʁ də tɑ̃ dymɛ̃
twa ki nə fε kə lə bjɛ̃ ɔ ɡʁɑ̃ sɛ̃ !
puʁkwa sɥi ʒə ɛ̃kapablə də kʁwaʁə ɑ̃ vu ?
vu, ki esεje də mεtʁə la bɔ̃te dɑ̃ ʃakœ̃ də nue
o djø ! puʁkwa ʁezistε ʒə a kʁwaʁə ɑ̃ vɔtʁə pɥisɑ̃sə
sɥi ʒə sεtə fijə ki na okynə kɔnεsɑ̃sə
si ʒə məʁ a sεtə ɛ̃stɑ̃ mə paʁdɔnəʁe vu də ma mefjɑ̃sə ?
u mə pynisəʁje vua də sεtə ɛ̃kɔ̃fjɑ̃sə ?
o ! bɔ̃ djø, ʒə plœʁ mɛ̃tənɑ̃ də mɔ̃n- ɛ̃kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
puʁkwa nə puʁʁε ʒə pa kʁwaʁə ɑ̃ vuz- avεk sεtə ɡʁɑ̃də pasjɔ̃
si ʒə vu pʁi sɑ̃ mεmə pɑ̃se kə vuz- εɡziste
ʁealizəʁje vu mε suεz- ɛ̃sɑ̃se
o ! djø tu pɥisɑ̃, sɥi ʒə bɔnə u movεzə
vudʁje vu, mɛ̃tənɑ̃, kə ʒə mə tεzə
ɑ̃ fε ʒə kʁwa kynə paʁti də mwa kʁwa ɑ̃ vu
mε ʒε la pœʁ kə vu mabɑ̃dɔne, vwala tu
o ! ɡʁɑ̃ sεɲœʁ ! ʒə vu pʁi daksεpte mεz- εkskyzə
e de, avwaʁ esεje e davwaʁ aplike kεlk ʁyzə
puʁ esεje də kɔ̃vɛ̃kʁə lε ʒɑ̃ kə vu nεɡziste pa
sεɲœʁ ! fεtə kə ʒə pɥisə, o mɔmɑ̃ vəny, vwajaʒe vεʁ lo dəla