Poème-France.com

Poeme : Inspiratrices De Mes Pensées



Inspiratrices De Mes Pensées

Pour vous, j’ai rassemblé ce matin ces quelques mots qui vous sont dédiés.
J’aime la liberté de l’esprit
Le mouvement constant de la pensée.
J’évite ainsi l’ennui et Dame monotonie.
J’aime m’intéresser à vous.
Percevoir dans vos écrits tous vos espoirs.
Belle et mystérieuses âmes inconnues ;
Que je n’ai que trop peu lu ! ! !
Pour vous, je rêve de devenir un valeureux chevalier,
D’un doux baisé sur vos mots vous inspirer.
Ce qui compte est je pense de se lire afin de se découvrir.
Chaque fois avec un peu plus de délectation.
Rêver ensemble à de belles et douces émotions.
Pour des moments inoubliables d’inspiration.

Douces, mystérieuses âmes inconnues,
Que je n’ai que trop peu lu !
Songes

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ vu, ʒε ʁasɑ̃ble sə matɛ̃ sε kεlk mo ki vu sɔ̃ dedje.
ʒεmə la libεʁte də lεspʁi
lə muvəmɑ̃ kɔ̃stɑ̃ də la pɑ̃se.
ʒevitə ɛ̃si lɑ̃nɥi e damə monotɔni.
ʒεmə mɛ̃teʁese a vu.
pεʁsəvwaʁ dɑ̃ voz- ekʁi tus voz- εspwaʁ.
bεllə e misteʁjøzəz- aməz- ɛ̃kɔnɥ,
kə ʒə nε kə tʁo pø ly ! ! !
puʁ vu, ʒə ʁεvə də dəvəniʁ œ̃ valəʁø ʃəvalje,
dœ̃ du bεze syʁ vo mo vuz- ɛ̃spiʁe.
sə ki kɔ̃tə ε ʒə pɑ̃sə də sə liʁə afɛ̃ də sə dekuvʁiʁ.
ʃakə fwaz- avεk œ̃ pø plys də delεktasjɔ̃.
ʁεve ɑ̃sɑ̃blə a də bεlləz- e dusəz- emɔsjɔ̃.
puʁ dε mɔmɑ̃z- inubljablə dɛ̃spiʁasjɔ̃.

dusə, misteʁjøzəz- aməz- ɛ̃kɔnɥ,
kə ʒə nε kə tʁo pø ly !