Poème-France.com

Poeme : Les 4 Elements



Les 4 Elements

Si j’etais le feu
Je te brulerais de baisers
Si j’etais l’eau
Je te coulerais dans mes pensees
Si j’etais la terre
Je ferais rayonner tes pas
Si j’etais le vent
Je soufflerais dans tes cheveux
Mais je ne suis rien de cela
Sophie The Best

PostScriptum

Meme avec les 4 elements on peut pas avoir le choix de l’amour !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒətε lə fø
ʒə tə bʁyləʁε də bεze
si ʒətε lo
ʒə tə kuləʁε dɑ̃ mε pɑ̃si
si ʒətε la teʁə
ʒə fəʁε ʁεjɔne tε pa
si ʒətε lə vɑ̃
ʒə sufləʁε dɑ̃ tε ʃəvø
mε ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ də səla