Poème-France.com

Poeme : Amour



Amour

Lorsque 1+1=5 je t’oublirai
T’aimer c’est facile !
Te le dire c’est difficile !
T’oublier c’est impossible !
Car si j’etais une larme
Je naitrai de tes yeux
Vivrai sur ta joue
Et mourrai sur tes levres !
Sophie The Best

PostScriptum

Ce poeme est destiner a Audric Anex ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə œ̃ plysz- œ̃n- eɡal sɛ̃k ʒə tubliʁε
tεme sε fasilə !
tə lə diʁə sε difisilə !
tublje sεt- ɛ̃pɔsiblə !
kaʁ si ʒətεz- ynə laʁmə
ʒə nεtʁε də tεz- iø
vivʁε syʁ ta ʒu
e muʁʁε syʁ tε ləvʁə !