Poème-France.com

Poeme : C’ Est La Fin…



C’ Est La Fin…

Tu m’ as menti
Et tu t’ es enfuis
Solution de facilité
Quand on se retrouve face à la réalité
C’ est toujous ce que tu as su faire
Prendre la route et te taire
Et moi je suis resté la comme une con
Jusqu’ a ce que tu revienne et me dise pardon
Et on recommence a zéro
Les même cinema puis plus un mot
On fait semblant
Semblant d ’ être content
Mais ca ne sert plus à grand chose
Notre histoire est devenu morose
On n’ a même plus le droit d’ éspérer
C’ est vraiment le moment de se quitter.

Sorella
Sorella

PostScriptum

Je sais un peu pourri quand même ! ! ! Mais j’ avais pas trop le goût. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma mɑ̃ti
e ty tε ɑ̃fɥi
sɔlysjɔ̃ də fasilite
kɑ̃t- ɔ̃ sə ʁətʁuvə fasə a la ʁealite
sε tuʒus sə kə ty a sy fεʁə
pʁɑ̃dʁə la ʁutə e tə tεʁə
e mwa ʒə sɥi ʁεste la kɔmə ynə kɔ̃
ʒyska sə kə ty ʁəvjεnə e mə dizə paʁdɔ̃
e ɔ̃ ʁəkɔmɑ̃sə a zeʁo
lε mεmə sinəma pɥi plysz- œ̃ mo
ɔ̃ fε sɑ̃blɑ̃
sɑ̃blɑ̃ dεtʁə kɔ̃tɑ̃
mε ka nə sεʁ plysz- a ɡʁɑ̃ ʃozə
nɔtʁə istwaʁə ε dəvəny mɔʁozə
ɔ̃ na mεmə plys lə dʁwa despeʁe
sε vʁεmɑ̃ lə mɔmɑ̃ də sə kite.

sɔʁεlla