Poème-France.com

Poeme : Je Ne Te Comprends Pas



Je Ne Te Comprends Pas

Je vais te dire franchement
Aujourd’ hui ce que je ressens
Depuis 1 an et demi
Que tu as fait irruption dans ma vie
Mon cœur à chavirer
Puis il s’ est mis à t’ aimer
Mais toi tu en a profiter
Et de mon amour tu as jouer
Pourquoi t’ interésser à ma vie
Sans cesse m ’ apeler ma chérie
Pourquoi m’ avoir embrasser
Si de moi tu dis ne pas etre attirer
Mais toutes ces intentions
Ne portent- elles pas à confusion ?
Dans mon dos tu me rabaisses
Si tu savais comme tu me blesses
Tu dis que de moi tu n’ en a rien à faire
Mais quand on est tous les 2 ton regard a l’ air si sincère
Je ne sais plus quoi penser
Ni même si je dois éspérer
Je ne veux plus verser de larmes pour toi
Alors que de ton côté tu t’ en donnes à cœur joie
Si pour toi aimer
C’ est coucher avec n’ importe quelle tass-pé
Alors vas- y
Je t’ en pris
Fais toi plaisir
Mais en revanche arrête de me faire souffrir
Cesse de me dire
Que toi et moi nous avons un bel avenir
Le jour ou tu reviendras me voir
J’ éspère avoir le courage de te dire qu’ il est trop tard…

Sorella
Sorella

PostScriptum

Jouer avec les sentiments des gens c’ est vraiment trop moche ! ! !
Mais comme on dit la roue tourne. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vε tə diʁə fʁɑ̃ʃəmɑ̃
oʒuʁdɥi sə kə ʒə ʁəsɛ̃
dəpɥiz- œ̃n- ɑ̃ e dəmi
kə ty a fε iʁypsjɔ̃ dɑ̃ ma vi
mɔ̃ kœʁ a ʃaviʁe
pɥiz- il sε miz- a tεme
mε twa ty ɑ̃n- a pʁɔfite
e də mɔ̃n- amuʁ ty a ʒue
puʁkwa tɛ̃təʁese a ma vi
sɑ̃ sεsə mapəle ma ʃeʁi
puʁkwa mavwaʁ ɑ̃bʁase
si də mwa ty di nə pa εtʁə atiʁe
mε tutə sεz- ɛ̃tɑ̃sjɔ̃
nə pɔʁte εllə pa a kɔ̃fyzjɔ̃ ?
dɑ̃ mɔ̃ do ty mə ʁabεsə
si ty savε kɔmə ty mə blesə
ty di kə də mwa ty nɑ̃n- a ʁjɛ̃ a fεʁə
mε kɑ̃t- ɔ̃n- ε tus lε dø tɔ̃ ʁəɡaʁ a lεʁ si sɛ̃sεʁə
ʒə nə sε plys kwa pɑ̃se
ni mεmə si ʒə dwaz- espeʁe
ʒə nə vø plys vεʁse də laʁmə- puʁ twa
alɔʁ kə də tɔ̃ kote ty tɑ̃ dɔnəz- a kœʁ ʒwa
si puʁ twa εme
sε kuʃe avεk nɛ̃pɔʁtə kεllə tas pe
alɔʁ va i
ʒə tɑ̃ pʁi
fε twa plεziʁ
mεz- ɑ̃ ʁəvɑ̃ʃə aʁεtə də mə fεʁə sufʁiʁ
sεsə də mə diʁə
kə twa e mwa nuz- avɔ̃z- œ̃ bεl avəniʁ
lə ʒuʁ u ty ʁəvjɛ̃dʁa mə vwaʁ
ʒespεʁə avwaʁ lə kuʁaʒə də tə diʁə kil ε tʁo taʁ…

sɔʁεlla