Poème-France.com

Poeme : Premier Baiser



Premier Baiser

Premier baiser sur un quai.
Premier regard échangé
C’est se jour ou nous nous sommes rencontré.
C’est bien avant que tout à commencé.
Grace au tchat j’ai apris à t’aimer.
Par tes sms à te désirer.
Par tes appelles tout cela c’est comfrimé.
Aujourd’hui je sais que je t’aime
Et qu’avec toi je veux être…
Spectra

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁəmje bεze syʁ œ̃ kε.
pʁəmje ʁəɡaʁ eʃɑ̃ʒe
sε sə ʒuʁ u nu nu sɔmə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
sε bjɛ̃ avɑ̃ kə tut- a kɔmɑ̃se.
ɡʁasə o tʃa ʒε apʁiz- a tεme.
paʁ tε εs εm εs a tə deziʁe.
paʁ tεz- apεllə tu səla sε kɔmfʁime.
oʒuʁdɥi ʒə sε kə ʒə tεmə
e kavεk twa ʒə vøz- εtʁə…